хоба, чё могу.

я копирайтер-разнорабочий и уже думаю, что ж дальше-то.

мне тут платят тридцатку с горкой за девять рабочих часов пять дней в неделю, и это хорошо. тут невозможна внятная специализация, и это плохо. «копирайтинг» ли это, я даже не знаю. описание подряд кухонных ножей, портативных аудиоколонок и китайских браслетиков с облезающей пластиковой позолотой на пластиковой же чушке — явно не то, из чего можно вырасти в e-mail маркетинг, например.

есть разительная разница между скоростным описывальщиком «примерно всего» и теми магическими людьми, которых ищут на магических вакансиях из «Маркетинговых щей», с «опытом в написании статей про инвестиции», «опытом в SMM для сетевых кафе» и вообще с каким-то внятным, я бы даже сказала неприличное слово — кастомным — опытом.

самое худшее, что я еще и в зоне комфорта. я правда в глубине души боюсь дернуться, потому что понятия не имею, в какой сфере мне хотелось бы жить, видеть зацепки для нее в номерах едущих мимо автомобилей и вертеть формулировки для нее в голове за чисткой зубов, в молитве, болезни и здравии. у меня была одна, любимая. была. да вышла вся.

сейчас у меня перед глазами сейчас минимум пятеро приятелей — спецов, и никто из них не выкидывает из головы свои условные портативные аудиоколонки, прообнимавшись с ними в офисе девять часов. а я выкидываю. и в этом качественная разница между и между.