я не понимаю, как живут и работают люди, которые еще и бухают.
я вот совершенно не про ЗОЖ, но в норме у меня тупо нет настроения пить, потому что все не просто хуево, все ХУЕВО, и отмечать нечего.
а после отмечаловки даже с моей железной печенью, способной разложить розовый гранит из гробниц Среднего Царства, оказывается высок риск нарваться на похмелье.
и тогда выпадает минимум день. Который, даже если выходной, все равно подразумевается как отлежной, отмывной, уборочный, меню-на-неделю-составительский и так далее.
т.е. даже в отсутствие бухла я дай бог успеваю две из трех третей необходимого, а в присутствие — КАК, КАРЛ?
поэтому каждый раз, когда на работу в понедельник выходит очередной круто побухавший или хорошо курнувший (по их словам) манагер, меня терзает вопрос: а не гонишь ли ты часом, парень. А не забуровился ли ты на все выходные мыть пол, спать и закупать еду, раз ты так подозрительно бодр, в обед при своем лотке и каким-то чудом чувствуешь себя человеком.