ноосфера как бы намекает мне, что пора поиграться в вайшнавизм (ошоизм? зеландизм?), надеть футболку с мандалой, на ногу феньку и поучиться готовить веганские блюда. Потому что два часа назад соседи с этажа выше сделали рассылку, в которой пригласили всех желающих прийти и забрать еду: они переезжают в Мельбурн.

я пришла посмотреть на еду, и увидела с десяток пачек:
- кускуса
- маисовой муки
- цельнозерновой муки
- белой фасоли
- гречневой лапши
- макарон тортиллони (на общем фоне они смотрелись как засланцы)
- булгура
- перловки
- с полдюжины неоткрытых перечниц с тёртым мускатным орехом, сухим базиликом, орегано, паприкой, тмином и зирой.

Что я, дурак отказываться от такого стратегического запаса на случай зомби-апокалипсиса?

Эти милые люди с радостью вручили мне всё под завязку, а сверху ещё отдали просто с десяток кубиков галины бланки (гыыыы). Чувствую, грядёт полугодовое сокращение затрат на продукты питания. По крайней мере я уже сижу и гуглю рецепт какой-нибудь рыбы с мускатным орехом и какие-нибудь рецепты из булгура.

Фенечка на ногу мне определённо понадобится.

А так, оказывается, выглядит свежий (не высушенный) мускатный орех. Привет персонажу Мураками.



@темы: собраться с мыслями, aesthetics

Комментарии
11.10.2016 в 00:30

Интересно, как перевести с моего языка, то что я думаю ,на цензурный?
Вау, красивый какой, дикий и симпатичный) Я вроде бы им пользуюсь, но никогда в голову не приходило посмотреть как он выглядит) С первого взгляда похож больше на хендмейд, чем на что-то съедобное)
С булгура салаты вкусные и рагу с овощами, мне кажется его в принципе ничем испортить нельзя, со всем вкусно.
11.10.2016 в 00:43

Очарованный Сумерками, про булгур учту. А мускатный ДААА, это просто марсианина какая-то, а не плод с Земли, ей-богу.
11.10.2016 в 00:51

Интересно, как перевести с моего языка, то что я думаю ,на цензурный?
Цао Цао, я вот тоже чем больше смотрю, тем меня больше накрывает - и на что-то живое похоже, типа разумных насекомых каких-нибудь и на бусины из украшения.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail