За один вечер случилось сразу два милых стоп-кадра.
Первый — когда муж по дороге с работы приволок большой говяжий стейк, и молниеносными пассами рук как-то раз-раз и... лук-шалот, обмазка перчёным оливковым маслом, розмарином, шварк в духовку — и на столе ужин из стейка с тушеными в сметане грибами-вешенками. Я просто щёлкала клювом и охуевала. Не столько от вкуса (нормальный стейк), сколько от этой танцевальной молниеносности.
Второй раз — когда ему для какой-то презентации понадобилась карта России за 19 век. Я скинула карту в хорошем разрешении, и уже через секунду было:
— о____О Это мы уже в 19 веке были такой неебической территории, вместе со всем кавказом, прибалтикой, средней азией? Я думал, так раздулись только в советские времена.
Жизнь, быт, вот это вот всё
Первый — когда муж по дороге с работы приволок большой говяжий стейк, и молниеносными пассами рук как-то раз-раз и... лук-шалот, обмазка перчёным оливковым маслом, розмарином, шварк в духовку — и на столе ужин из стейка с тушеными в сметане грибами-вешенками. Я просто щёлкала клювом и охуевала. Не столько от вкуса (нормальный стейк), сколько от этой танцевальной молниеносности.
Второй раз — когда ему для какой-то презентации понадобилась карта России за 19 век. Я скинула карту в хорошем разрешении, и уже через секунду было:
— о____О Это мы уже в 19 веке были такой неебической территории, вместе со всем кавказом, прибалтикой, средней азией? Я думал, так раздулись только в советские времена.
Жизнь, быт, вот это вот всё
