Упиваюсь этим потрясающим чувством, что когда ты рада, горда, когда движется твое дело и когда есть внутренний ресурс - то не выбить ничем. Кофе даже из старбакса будет хорош и ароматен. Его можно сделать еще круче, заварив свой кофе из the barn, но это будет улучшение от хорошего уровня к классному, а не от «ужасного никакого» к хорошему. Радоваться уже на уровне магазинной котлетки для разогрева, уже на уровне кофе из старбакс, уже в холодном или душном общественном транспорте - вот лучший индикатор. Потому что можно усиливать и повышать потом свою радость вызовом такси или собственноручно приготовленным стейком с травами, но ты не улетишь далеко, если начальная точка состояния была ниже нулевой отметки. Все качество стейка уйдет на компенсацию зазора между "ниже ноля" и "ноль", или между "ниже ноля" и "хорошо", но без своего личного стартового "хорошо" ни на каком стейке и ни на каком самом охуенном кофе или личном транспорте с водителем не улетишь до "офигенно кайфово".